Pão rápido

publicado por:
Pão rápido. Enviada por Ricardo e demora apenas 1 minutos.
Pão rápido
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. Reserve a farinha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador ou a mão com o fouet (batedor de claras).
  2. Depois de bater os ingredientes, vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher.
  3. Quando começar a ficar pesada, comece a mexer com a mão, vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  4. Depois que estiver soltando das mãos, sove a massa por uns 5 minutos e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Depois de 20 minutos, sove a massa mais um pouco e faça bolinhas, coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe as bolinhas com meio centímetro entre elas.
  7. Depois de colocar as bolinhas, deixe descansar, coloque uma pequena bolinha de massa em um copo com água, quando a bolinha subir, pode colocar a assadeira no forno.
  8. Asse em fogo baixo, para poder assar bem por dentro e espere até ficar douradinho por cima, cuidado para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.