Bolo de limão siciliano

publicado por:
Bolo de limão siciliano. Enviada por Valentina e demora apenas 40 minutos.
Bolo de limão siciliano
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • raspas de 1 limão siciliano

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos o ingredientes líquidos com o açúcar.
  2. Depois, junte os ingredientes batidos com a farinha de trigo, o fermento e as raspas de limão.
  3. Misture bem e despeje em uma forma redonda com furo central.
  4. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.