Parmegiana de steak da Angélica

publicado por:
Parmegiana de steak da Angélica. Enviada por Amara e demora apenas 30 minutos.
Parmegiana de steak da Angélica
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 steak de frango
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Frite os steak em óleo quente, depois deixe escorrer em papel toalha.
  2. Em uma panela pequena, coloque óleo, a cebola picada o molho de tomate, o milho e um pouco de água.
  3. Tempere a gosto, deixe ferver e desligue.
  4. Pegue uma forma de alumínio pequena, molhe o fundo com o molho já pronto.
  5. Em seguida, coloque os steak, presunto, mussarela e cubra com o restante do molho.
  6. Leve ao forno até que derreta a mussarela.
  7. Sirva com arroz branco, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.