Escalope a la Teteo

publicado por:
Escalope a la Teteo. Enviada por Pietra e demora apenas 35 minutos.
Escalope a la Teteo
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon temperado de um dia pro outro
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto gordo
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 copo de requeijão
  • molho branco

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Na assadeira, arrume os bifes fritos e cubra com a camada de presunto gordo.
  2. Adicione outra camada de muçarela, o molho branco de espinafre e novamente o presunto gordo.
  3. Repita adicionando a muçarela, o molho branco de espinafre e, por último, o purê de batatas com requeijão.
  4. Termine com muçarela, queijo ralado parmesão e leve para gratinar (o queijo ralado parmesão é uma opção).
  5. Sirva quentinho com arroz e uma maionese, fica uma delícia.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.