100 g de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
100 g de charque cortado em pedaços pequenos
12 ovos de codorna cozidos
1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
3 dentes de alho amassados
250 ml de molho especial para yakissoba
75 ml de molho shoyu
4 colheres (sopa) de óleo
modo de preparo
Coloque em uma panela para fritar o óleo, bacon cortado em cubos pequenos, linguiça calabresa cortadas em pedaços pequenos, charque cortado em pedaços pequenos, cebola cortadas em pedaços pequenos e alho amassados.
Após fritos, retire o excesso de óleo e reserve em uma panela grande.
Coloque para cozinhar os ovos de codorna em uma panela com água.
Após cozidos, descasque os ovos, corte ao meio e reserve junto aos ingredientes fritos.
Coloque para cozinhar o macarrão para yakissoba, seguindo o tempo de cozimento indicado na embalagem do fabricante do macarrão.
Após cozimento escorra e reserve.
Na panela grande onde já estão os demais ingredientes, adicione molho especial para yakissoba e molho shoyu.
Mexa até pegar fervura.
Após fervura, adicione na panela o macarrão escorrido e misture bem.
Coloque em um refratário, sirva-se desta deliciosa receita e bom apetite.