Bolo de mandioca (aipim) com ameixa do Lúcio Cezar

publicado por:
Bolo de mandioca (aipim) com ameixa do Lúcio Cezar. Enviada por Paula e demora apenas 50 minutos.
Bolo de mandioca (aipim) com ameixa do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 613

ingredientes

  • 1 kg de mandioca, aproximadamente
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 16 ameixas sem caroço, aproximadamente

modo de preparo

  1. Descasque, lave e corte a mandioca em pedaços bem pequenos.
  2. Bata no liquidificador com o leite, (bater bem).
  3. Despeje numa vasilha grande, coloque a manteiga, açúcar, e o coco ralado e mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Unte um tabuleiro com manteiga, despeje a massa e vá distribuindo as ameixas de forma que ao servir em cada pedaço fique uma.
  6. Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.