Mousse de chocolate com farofa e merengue

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Mousse de chocolate com farofa e merengue. Enviada por Rosana e demora apenas 1 minutos.
Mousse de chocolate com farofa e merengue
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 150 g de chantilly
  • 50 g de bolacha de maisena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 40 g de manteiga derretida
  • 2 claras

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o 1/4 do açúcar e leve ao fogo em banho-maria, sem deixar de bater.
  2. Retire do fogo e continue batendo por mais 10 minutos.
  3. Acrescente o chocolate e bata novamente.
  4. Acrescente o chantilly, bata e distribua em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Quebre as bolachas, misture a farinha, o restante do açúcar e a manteiga até que fique uma consistência homogênea.
  7. Coloque a farofa por cima do mousse.
  8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  9. Finalize a taça com essa mistura.

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