Pão sem glúten de liquidificador

publicado por:
Pão sem glúten de liquidificador. Enviada por Sabina e demora apenas 30 minutos.
Pão sem glúten de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 136

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de arroz
  • 12 xícara de polvilho doce
  • 14 de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 14 de farinha de quinoa
  • 14 de amaranto em flocos ou farinha
  • 14 de manteiga clarificada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Opcional:

  • Opcional:1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres de nozes picada

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e bata.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos e por último o fermento.
  3. Se a massa ficar muito grossa, coloque um pouquinho de água só para dar o ponto se precisar.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.