Bolo de liquidificador com creme de limão da Bárbara

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Bolo de liquidificador com creme de limão da Bárbara. Enviada por Frances e demora apenas 50 minutos.
Bolo de liquidificador com creme de limão da Bárbara
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (americanos) açúcar
  • 1 copo (americano) leite
  • 1/2 copo (americano) óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • suco de 3 limões (médios), preferência espremer da fruta

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Misture em uma vasilha o leite condensado com o suco do limão espremido e coado.
  2. Mexa bastante e leve à geladeira para ficar consistente.
  3. Esse creme não vai ao fogo nem micro-ondas.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador em velocidade baixa os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por um minuto.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos pouco e bata até obter uma massa lisa.
  3. Ponha o fermento em pó e bata até se misturar no restante da massa.
  4. Preaqueça o forno.
  5. Coloque a massa para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em temperatura baixa (180º C).
  6. O bolo estará assado quando enfiar um garfo (ou palito) e esse sair limpo.
  7. Espere o bolo esfriar e espalhe o creme já gelado por cima (serve para rechear também).
  8. Quanto mais tempo o creme ficar na geladeira, mais durinho ele fica e mais fácil de rechear e espalhar sobre o bolo.

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