Caldo de mandioca com linguiça

publicado por:
Caldo de mandioca com linguiça. Enviada por Denise e demora apenas 30 minutos.
Caldo de mandioca com linguiça
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca descascada
  • 300 g de linguiça de porco apimentada ou de frango
  • coentro cortado
  • cebolinha cortada
  • 1 cebola cortada
  • 1 dentes de alho fatiados
  • 2 tabletes de caldo de carne ou frango
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca e a linguiça, com um tablete de caldo e caldo de carne ou frango, para cozinhar por 10 minutos na panela de pressão (meia panela de água).
  2. Enquanto isso, coloque para refogar em uma panela grande: 2 dentes de alho e uma cebola cortada.
  3. Depois bata a mandioca cozida, com parte da própria água do cozimento no liquidificador.
  4. Corte a linguiça em pedaços pequenos e coloque na panela onde refogou a cebola e o alho.
  5. Adicione coentro e cebolinha picados e continue refogando.
  6. Adicione um tablete de caldo de carne ou frango ao refogado.
  7. Após 5 minutos, coloque o creme de mandioca e um pouco da água que sobrou do cozimento.
  8. Espere 2 minutos de fervura e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.