Escondidinho de carne do sol

publicado por:
Escondidinho de carne do sol. Enviada por Quincas e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne do sol
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 g de carne de sol
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o aipim par cozinhar, até ficar macio.
  2. Retire o aipim, amasse e misture com manteiga, leite e o sal agosto.
  3. Leve ao fogo, misturando bem até formar uma pasta.
  4. Coloque a carne de sol para ferver por 5 minutos.
  5. Após, escorra e frite.
  6. Em um pirex, coloque metade do pirão, a carne do sol e cubra com o resto do pirão.
  7. Polvilhe queijo ralado e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.