Sopa de batatas e carne desfiada

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Sopa de batatas e carne desfiada. Enviada por Gael e demora apenas 1 minutos.
Sopa de batatas e carne desfiada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 kg de carne da sua preferência, para desfiar
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o azeite numa panela de pressão grande.
  2. Junte o pedaço de carne em fogo médio e mexa até dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate, o tomate picado, e um tablete de caldo de galinha.
  4. Coloque água até cobrir a carne, e coloque na pressão.
  5. Após 30 minutos, abra e dê uma olhada na carne, precisa estar bem molinha.
  6. Se achar necessário, pode cozinhar mais um pouco sem a pressão para secar um pouco o caldo.
  7. Desfie a carne e reserve.
  8. Cozinhe as batatas separadas até ficarem bem molinhas (acho mais fácil cozinhar com a casca e retirar após, mas a ordem não altera o resultado).
  9. Corte as batatas e cozinhe com um pouco do caldo da carne , adicione o outro tablete de caldo de galinha, cebola e alho.
  10. Junte as batatas com a água do cozimento ao caldo da carne, e bata tudo no liquidificador.
  11. Formando o caldo da sopa, junte a carne desfiada e cozinhe por mais alguns minutos.
  12. Adicione a pimenta e o cheiro-verde.
  13. Bom apetite!

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