Torta de frango cremosa e fácil

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Torta de frango cremosa e fácil. Enviada por Lola e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango cremosa e fácil
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • cheiro-verde e salsinha
  • 1/2 caldo de galinha (a outra metade vai na massa)
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • sal, colorau e orégano a gosto

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de óleo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento
  • 1/2 caldo de galinha
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma bacia, o filé de frango cortado em pedaços, acrescente o alho, metade da cebola e do caldo de galinha, o sal e o colorau.
  2. Tampe e deixe reservado por uns 10 minutos.
  3. Acrescente o pimentão e coloque para cozinhar.
  4. Deixe que o frango fique com caldo.
  5. Após cozido, deixe esfriar e desfie-o.
  6. Misture o frango com o milho, o cheiro-verde, a salsinha, o tomate e o resto da cebola.
  7. Coloque essa mistura em uma panela para refogar com a margarina e por fim, acrescente o creme de leite, reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Somente o fermento por último.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco mais do que a metade da massa.
  4. Coloque o recheio de frango e depois o restante da massa.
  5. Salpique orégano e asse no forno por aproximadamente 1 hora ou até que coloque um palito e saia limpo.

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