Carne-seca com cará

publicado por:
Carne-seca com cará. Enviada por Bernardino e demora apenas 45 minutos.
Carne-seca com cará
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 247

ingredientes

  • 3 tomades maduros picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados ou 5 g
  • azeitonas sem caroço
  • 500 g de cará descascados
  • 500 g de carne-seca
  • salsinha e coentro a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Misture a carne-seca com o refogado, coloque o cara em rodelas já cozido em um refratário.
  2. Em seguida, coloque a carne seca e seus preparos em cima do cará, sirva bem quente.
  3. Se preferir o coentro e salsinha, podem ser salpicados por último.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.