Torta salgada da Mandinha

publicado por:
Torta salgada da Mandinha. Enviada por Adriana e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada da Mandinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 242

ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 pacotes de pães de forma sem casca

Recheio:

  • Recheio:500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • molho de tomate
  • 1 vidro de maionese
  • geleia de morango
  • leite
  • cebolinha
  • salsinha
  • sal a gosto

Decoração:

  • Decoração:batata Palha

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, passe a maionese, coloque uma camada de pão de forma, regue com um pouquinho de leite em cima e passe um pouco de geleia em cada pão.
  2. Em seguida, coloque o frango.
  3. Faça o mesmo para a segunda camada: pão, leite, geleia, maionese e o frango.
  4. Por último, finalize com uma camada de pão, maionese e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.