Hambúrguer caseiro com soja

publicado por:
Hambúrguer caseiro com soja. Enviada por Sidnei e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer caseiro com soja
Preparo 30Min
Rendimento 11 Porções
Views 106

ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 xícara de granulado de soja desidratada
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • trigo sem fermento para dar a liga

modo de preparo

  1. Lave a carne moída com o suco dos limões, lave com água e seque bem com um crivo.
  2. Ferva 2 xícaras de água e coloque a soja, deixe ferver por aproximadamente 3 minutos e seque bem com um crivo.
  3. Corte a cebola, o alho, o cheiro-verde e a cebolinha e, se puder, triture-os.
  4. Junte a carne, a soja e os temperos em um recipiente e misture bem com as mãos, adicione sal e pimenta a gosto.
  5. Misture os dois ovos e vá adicionando o trigo aos poucos, até dar a consistência desejada para que não esfarele.
  6. Faça bolas com a carne e aperte para que fiquem no formato de hambúrguer.
  7. Corte sacos plásticos para embrulhar o hambúrguer e congele ou prepare-os na hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.