Quibe de panela com trigo em grãos

publicado por:
Quibe de panela com trigo em grãos. Enviada por Dominique e demora apenas 40 minutos.
Quibe de panela com trigo em grãos
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 100 g de trigo em grãos (seco)
  • 2 dentes de alho
  • 8 folhas de hortelã
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola

modo de preparo

  1. Coloque o trigo em grãos de molho em água filtrada por 4 horas.
  2. Escorra o trigo e descarte a água.
  3. Coloque o trigo em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo assim que acender a chama do fogão).
  4. Escorra a água e reserve o trigo cozido.
  5. Amasse o alho com sal e corte a cebola em cubinhos.
  6. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, sal e alho.
  7. Adicione a carne e refogue até secar toda a água.
  8. Adicione o trigo em grãos, coentro e cebolinha.
  9. Cozinhe até ficar sequinho.
  10. Por último, adicione as folhas de hortelã picadas e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.