Empadão de frango com catupiry

publicado por:
Empadão de frango com catupiry. Enviada por Enedina e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango com catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • Recheio:3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 g de requeijão catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Peneire numa superfície lisa e limpa, a farinha com fermento e sal.
  2. Faça uma cavidade no centro e adicione o óleo e os ovos, e misture.
  3. Adicione o leite aos poucos misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Sove por mais 5 minutos, embrulhe com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa, recheie e cubra com uma massa fina.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola, os tomates e deixe dourar.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture até se agregarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.