Carne de músculo na panela de pressão

publicado por:
Carne de músculo na panela de pressão. Enviada por Fabiano e demora apenas 30 minutos.
Carne de músculo na panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 525

ingredientes

  • 2 cebolas bem grandes ou o suficiente para forrar o fundo da panela
  • 300 kg de carne de músculo ou o suficiente para cobrir as cebolas
  • 1 colher (sopa) de amaciante de carne
  • 2 caldos de carne esfarelados
  • 3 dentes de alhos médios cortados em rodelas
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas ou o suficiente para cobrir a carne
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (350 g)

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos e tempere com o amaciante de carnes somente.
  2. Leve a carne ao micro-ondas até que esteja cozida, reserve (inclusive a água que saiu durante o cozimento).
  3. Corte a cebola em pétalas e use para forrar o fundo da panela de pressão.
  4. Coloque a carne sobre a cebola (inclusive a água do cozimento).
  5. Sobre a carne, espalhe o alho picado e cenoura em rodelas.
  6. Esfarele o caldo de carne por cima.
  7. Espalhe também a batata devidamente descascada e fatiada.
  8. Por fim, regue com o molho de tomate e 1/2 xícara de água.
  9. Deixe cozinhar em fogo médio durante 15 a 20 minutos após a panela começar a chiar.
  10. Retire da panela e sirva em seguida com arroz branco ou macarrão al dente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.