Charuto cigano legitimo (sarmi)

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Charuto cigano legitimo (sarmi). Enviada por Bianca e demora apenas 2 minutos.
Charuto cigano legitimo (sarmi)
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 500 g te carne de porco picadinha em cubinhos
  • 1 kg de arroz
  • 2 cabeças de repolho grandes
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 500 g de bacon picadinho em cubos
  • 2 limões
  • 1 cabeça de alho (mais ou menos, dependendo do seu gosto)
  • tempero em pó amarelo de legumes
  • 3 cebolas grandes
  • 500 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 molho de tomate
  • 2 latas de 300 g de extrato de tomate
  • 50 ml de molho de pimenta malagueta (líquida)
  • pimentas dedo-de-moça sem sementes a gosto (sugiro 10 cortadas ao meio)
  • 1 colher (sopa) de colorau vermelho
  • 1 vinagre de álcool
  • 3 panelas grandes
  • sal a gosto
  • 3 garrafas de óleo de fritar
  • 2 tomates

modo de preparo

  1. Abra as folhas dos repolhos e escolha as que estiverem mais inteiras.
  2. Leve-as para cozinhar em água salgada.
  3. Coloque o óleo para esquentar em uma das panelas.
  4. Adicione uma cebola cortada em 4, tempere a carne com 4 dentes de alho, 3 sachês de tempero em pó e 2 limões.
  5. Depois que o óleo estiver quente, coloque a carne para fritar, deixe-a cozinhar e depois dourar.
  6. Quando estiver dourada, adicione o bacon, as azeitonas, o arroz lavado e o extrato de tomate.
  7. Em seguida, desligue o fogo e adicione 1 garrafa de óleo em cima do arroz.
  8. Mexa tudo, adicione sal a gosto, colorau, o molho de tomate e molho de pimenta.
  9. Acrescente as pimentas dedo-de-moça, o pimentão picadinho e os 2 tomates picadinhos.
  10. Ligue o fogo de novo e deixe derreter o tomate e o pimentão.
  11. Não adicione muito sal, pois você vai adicionar o tempero em pó (3 sachês).
  12. Mexa tudo muito bem (vai ficar cheio de óleo e bem gorduroso).
  13. Pegue o repolho deixe esfriar um pouco, corte os talos para que fique mais flexível.
  14. Abra uma folha em sua mão (recomendo usar luvas) e adicione 1 ou 2 colheres de recheio na folha.
  15. Em seguida, feche a folha com o arroz dentro, de um lado para o outro, e depois enrolando (não é preciso usar palitos para fechar).
  16. E vá colocando as trouxinhas na panela.
  17. Coloque folhas de repolho no fundo da panela toda e adicione os sarmis em todo o fundo (aperte bem).
  18. Vá colocando mais em cima até chegar no topo da boca da panela.
  19. A cada camada antes de colocar outros sarmis em cima, adicione água (cerca de 2 copos americanos).
  20. Quando encher a panela, leve-a ao fogo baixo por 30 a 40 minutos.

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