Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas

publicado por:
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas. Enviada por Irene e demora apenas 40 minutos.
Bolo de fubá com geleia de frutas vermelhas
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 vidro de geleia de frutas vermelhas

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a geleia.
  2. Assim que misturar tudo no liquidificador, coloque o fermento no liquidificador e bata em potência mínima até misturar tudo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá.
  4. Em uma panela pequena, aqueça a geleia para que fique mais molinha e seja mais fácil de espalhar pelo bolo.
  5. Assim que ela estiver derretida, espalhe por cima da massa de bolo na assadeira ainda crua.
  6. Leve para assar em fogo a 180º C, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.