Torta de sardinha da Conceição

publicado por:
Torta de sardinha da Conceição. Enviada por Jora e demora apenas 40 minutos.
Torta de sardinha da Conceição
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 3 latas de sardinha ao molho
  • milho
  • azeitona picada

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos.
  2. Adicione todos os ingredientes líquidos, deixando o leite por último pra dar o ponto desejado.
  3. Coloque toda a massa em forma untada com óleo e farinha.
  4. Abra as 3 latas de sardinha e amasse-as num prato.
  5. Se achar que está muito seco, adicione um pouco de molho de tomate pronto às sardinhas.
  6. Coloque as sardinhas amassadas sobre a massa na assadeira.
  7. Adicione azeitonas e milho sobre as sardinhas.
  8. Asse em forno 200° C, por 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.