Pavê de banana

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Pavê de banana. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 1 minutos.
Pavê de banana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Caramelo com banana:

  • Caramelo com banana:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina delicia
  • 5 bananas cortadas no comprimento ou em rodelas
  • canela em pó a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:1 pacote de mini suspiros
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, e a baunilha, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite na batedeira, reserve.
  3. Em uma panela, derreta o açúcar, acrescente a água e a canela até formar uma calda fina, sempre no fogo baixo.
  4. Coloque as bananas cortadas em rodela e cozinhe por 5 minutos.
  5. Acrescente a margarina, misture e reserve.
  6. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina derretida até umedecer.
  7. Se precisar, acrescente mais margarina derretida.
  8. Forre um refratário com a massa de biscoitos sempre apertando.
  9. Faça camadas de creme e banana, terminando em creme.
  10. Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
  11. Cubra com os mini suspiros e salpique a canela em pó antes de servir para que os suspiros não murchem.

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