Feijão preto da Naiara

publicado por:
Feijão preto da Naiara. Enviada por Enrique e demora apenas 1 minutos.
Feijão preto da Naiara
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • oléo para fritar
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 litro de água para o cozimento do feijão

modo de preparo

  1. Escolha e lave bem o feijão.
  2. Na panela de pressão, coloque o feijão e o louro, deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até que ele esteja macio.
  3. Em uma frigideira, esquente bem o óleo e frite a cebola com o alho.
  4. Após estiverem douradinhos, acrescente o molho de tomate, e o colorau e deixe ferver, por uns 2 minutos. Mexa de vez em quando.
  5. Tempere o feijão com o sal.
  6. Acrescente o molho ao feijão e mexa bem, deixe no fogo, com a tampa semi tampada, até o caldo engrossar.
  7. Sirva com arroz, ou o acompanhamento que desejar.
  8. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.