Pavê cappuccino

publicado por:
Pavê cappuccino. Enviada por Felipe e demora apenas 30 minutos.
Pavê cappuccino
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres (sopa) de margarina
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • café preto forte sem açúcar, para molhar as bolachas
  • 1 pacote de bolacha champagne

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite.
  2. Mexa sempre ate engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e misture a caixa de creme de leite.
  4. Num pirex, despeje o primeiro creme e espalhe, por cima, as bolachas champagne já umedecidas em café preto sem açúcar.
  5. Por cima das bolachas, despeje a cobertura.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.