Bolo de aipim cozido com coco da Carmen Mello

publicado por:
Bolo de aipim cozido com coco da Carmen Mello. Enviada por Enrica e demora apenas 40 minutos.
Bolo de aipim cozido com coco da Carmen Mello
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 164

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor coco ou festa
  • 500 g de aipim cozido
  • 50 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e 1/2 copo de leite.
  2. Aos poucos, misture o aipim cozido e a mistura para bolo.
  3. Coloque o restante do leite e bata até obter uma consistência cremosa.
  4. Sem bater, misture o coco ralado (se necessário, hidrate-o previamente com um pouco de leite morno).
  5. Misture o fermento também sem bater.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda e e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.