Filé mignon suíno na pressão

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Filé mignon suíno na pressão. Enviada por Natanael e demora apenas 50 minutos.
Filé mignon suíno na pressão
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 limão
  • salsinha, pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
  3. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
  4. Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
  5. Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
  6. Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
  8. Desligue o fogo.
  9. Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
  10. Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
  11. Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

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