Pão recheado com mussarela da Jú

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Pão recheado com mussarela da Jú. Enviada por Christiana e demora apenas 40 minutos.
Pão recheado com mussarela da Jú
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 colheres (sopa) de fermento biológico (comprar fermento biológico seco, pois ele funciona melhor)
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/2 copo de água morna
  • 250 g de açúcar (1 e 1/2 xícara de açúcar)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina (aproximadamente 100 g)
  • mussarela a gosto
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione o fermento biológico seco, o açúcar, o leite, a água morna e misture bem até dissolver.
  2. Adicione a margarina, os ovos e misture bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos sovando com as mãos até chegar ao ponto (em alguns caso, a massa gruda um pouquinho no fundo da vasilha).
  4. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Modele a massa ou enrole do seu jeito com a mussarela dentro, pincele com a gema e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Leve para assar em forno médio (160º C), preaquecido, até que o pão fique dourado, sem perder a maciez.

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