Tilápia com crosta especial

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Tilápia com crosta especial. Enviada por Gyselle e demora apenas 1 minutos.
Tilápia com crosta especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • alecrim
  • 1,5 pães duros/torradas
  • 3 limões
  • pimenta do reino

modo de preparo

  1. Esprema os 3 limões e adicione sal a gosto em um recipiente grande o suficiente para caber os filés de tilápia.
  2. Coloque os filés e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Triture os pães/torradas com um triturador ou rale-os com um ralador até virar um farelo grosso com 1 ou 2 mm.
  4. Adicione o azeite, sal, alecrim (a gosto), alho picado bem fino e as raspas de limão.
  5. Mexa bem até a mistura se formar homogênea e o tempero se dissipar completamente.
  6. O azeite deve ser o suficiente para aderir a toda quantidade de pão/torrada.
  7. Se faltar, adicione mais.
  8. Não coloque muito para que não fique muito úmido.
  9. Após as 2 horas, retire o peixe.
  10. Prepare uma assadeira forrada com alumínio, unte com azeite, e disponha os filés.
  11. Cubra 1 a 1 com a mistura de pão e aperte bem sob o filé e espalhe em toda superfície do filé.
  12. Não é necessário colocar a mistura em todo file, só na superfície.
  13. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  14. Coloque o filé por 40 minutos no forno a 180° C.
  15. Fique atento pois ele estará pronto quando a crosta ficar dourada.

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