Espaguete com espinafre e shimeji

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Espaguete com espinafre e shimeji. Enviada por Lorraine e demora apenas 1 minutos.
Espaguete com espinafre e shimeji
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 pacote de espaguete
  • 400 g de shimeji seco
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • gengibre ralado, cebolinha, salsinha e gergelim a gosto

modo de preparo

  1. Pique o espinafre (com talo) e "desmembre" o shimeji.
  2. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e, em seguida, acrescente o espinafre picado para refogar.
  3. Numa outra panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina e acrescente o shimeji.
  4. Mexa o shimeji até que comece a diminuir seu volume, em seguida, acrescente o shoyu, o gengibre, a cebolinha, a salsinha e o gergelim.
  5. Misture até todos os ingredientes se encorporarem.
  6. Escorra o espinafre e junte ao shimeji.
  7. Mexa até encorporar todos os ingredientes novamente.
  8. Ferva água o suficiente para cobrir o espaguete (cortado ou inteiro), acrescente uma colher (sopa) de azeite e uma pitada de sal à água.
  9. Cozinhe o macarrão e escorra.
  10. Num recipiente para servir, coloque o macarrão e misture os outros ingredientes a ele.
  11. Pode acrescentar quais temperos preferir, porém, no lugar do sal, use um pouco mais de shoyu.

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