Torta de liquidificador rápida

publicado por:
Torta de liquidificador rápida. Enviada por Ariela e demora apenas 50 minutos.
Torta de liquidificador rápida
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bata todos ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  2. Após 3 a 4 minutos, adicione a farinha e bata novamente até misturar bem.
  3. Adicione o fermento por último e bata novamente até misturar.
  4. Leve ao forno em forma untada, se preferir, coloque mais parmesão ralado por cima.
  5. Asse de 30 a 40 minutos até ficar levemente corado.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.