Pavetone de maracujá com chocolate

publicado por:
Pavetone de maracujá com chocolate. Enviada por Silvana e demora apenas 30 minutos.
Pavetone de maracujá com chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de polpa de maracujá, 200 ml
  • 1 barra de chocolate meio amargo, 200 g

modo de preparo

Mousse de maracujá:

  1. Mousse de maracujá:Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e a polpa do maracujá por uns 10 minutos.
  2. Bata até ficar com uma consistência bem firme e reserve.

Ganache:

  1. Ganache:Corte o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas (coloque 1 minuto, tire, mexa e, se necessário coloque mais 1 minuto).
  2. Depois é só acrescentar 1 lata creme de leite e mexer bem, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário médio, coloque primeiro metade do chocotone.
  2. Em seguida, metade da mousse, depois o restante do chocotone e, em seguida o restante da mousse.
  3. Por último coloque a ganache.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir (quanto mais tempo ficar na geladeira melhor).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.