Strogonoff contemporâneo

publicado por:
Strogonoff contemporâneo. Enviada por Gema e demora apenas 30 minutos.
Strogonoff contemporâneo
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado ou 2 pequenos picados
  • 1 pimentão grande picado
  • cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ou 7 bifes de carne picadinhos/cortados (temperado com alho, sal a gosto e orégano)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
  • champignon em conserva e/ou milho (opcionais)

modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e a margarina.
  2. Deixe a margarina derreter junto ao azeite.
  3. Depois de derretida, acrescente aos pouco a cebola, o tomate, pimentão e o cheiro-verde (misture-os).
  4. Deixe os mesmos cozinhando até que a cebola comece a dourar.
  5. Assim que a cebola começar a dourar, acrescente aos poucos a carne temperada, deixe-a cozinhar com os outros ingredientes já adicionados na panela.
  6. Deixe a carne cozinhar por completo até que ela comece a secar a própria água dela.
  7. Assim que a carne estiver secado a água por completo ou estiver praticamente seca, abaixe o fogo (fogo baixo).
  8. Acrescente aos poucos ketchup, mostarda, pimenta-do-reino em pó, champignon em conserva e/ou milho (opcionais) e por último o creme de leite.
  9. Mexa bem os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.