Risoto de fígado

publicado por:
Risoto de fígado. Enviada por Carolina e demora apenas 20 minutos.
Risoto de fígado
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 105

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 bifes de fígado
  • 3 xícaras de arroz (arroz velho)
  • 1 tomate grande
  • óleo
  • sal, pimenta, orégano (opcional)
  • salsa e cebolinha opcional)

modo de preparo

  1. Corte a cebola e o alho e refogue numa panela com óleo.
  2. Corte o fígado da forma que preferir e refogue junto com o alho e a cebola .
  3. Corte o tomate em cubos pequenos e refogue junto com os outros ingredientes, o caldo que juntar no fundo você usará para refogar junto com o arroz.
  4. Acrescente o arroz aos poucos para se juntar uniformemente com os outros ingredientes, adicione sal, salsa e cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.