Molho branco da Bruna

publicado por:
Molho branco da Bruna. Enviada por Paolo e demora apenas 20 minutos.
Molho branco da Bruna
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 188

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cebolinha e coentro (ou salsinha) a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio o leite, o requeijão, a mussarela, o sal mexa sem parar até que a mussarela derreta.
  2. Mistura bem até dar uma leve engrossada, adicione o creme de leite e a cebolinha.
  3. Sirva quente no macarrão ou pode ser usado na lasanha.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.