Coxa e sobrecoxa com linguiça e batata

publicado por:
Coxa e sobrecoxa com linguiça e batata. Enviada por Ezequiel e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa com linguiça e batata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1/2 linguiça toscana
  • batata em cubos médios (a gosto)
  • 2 cebolas médias
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres de mostarda
  • tempero pronto
  • cheiro-verde a gosto
  • fio de azeite

modo de preparo

  1. Lave o frango.
  2. Coloque numa assadeira grande a coxa e sobrecoxa (cortadas ao meio), a linguiça e as batatas.
  3. Tempere as carnes com o resto dos ingredientes (de preferência com a mão).
  4. Coloque um fio de azeite e deixe as batatas por cima (elas ficam com a crosta dura).
  5. Leve ao forno alto e sem papel alumínio.
  6. O tempo depende do caldo na assadeira, em média dura uns 90 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.