Talharim à calabresa

publicado por:
Talharim à calabresa. Enviada por Dagmar e demora apenas 20 minutos.
Talharim à calabresa
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de massa fresca talharim
  • molho bolonhesa pronto
  • 1 tomate
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 dente de alho
  • salsinha e cebolinha
  • orégano
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 sazón de carne

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite o alho com a cebolinha e a calabresa picada.
  3. Depois de bem frito, adicione o molho, o orégano, o sazón e o tomate picado em cubinhos.
  4. Depois do molho pronto, coloque a massa em um refratário e adicione o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.