Empadão de massa podre

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Empadão de massa podre. Enviada por Lizandro e demora apenas 3 minutos.
Empadão de massa podre
Preparo 3Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de gordura vegetal
  • 100 g de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 5 xícaras de trigo (cerca de 1/2 kg)
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido em água e sal ou caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde sem água
  • pimenta-do-reino
  • 1 caldo de frango
  • manjericão ou manjerona picados
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de trigo dissolvidas em 1/2 xícara de água (passar na peneira)
  • 1 copo de requeijão cremoso (mais sal se necessário)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, coloque gordura vegetal e a margarina, ambas em temperatura ambiente, as gemas, o leite, e o sal.
  2. Amasse com a mão e vá acrescentando o trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea que solta da mão, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:No óleo, refogue o alho, em seguida acrescente a cebola picada e refogue bem.
  2. Na sequência, coloque o frango já cozido e desfiado.
  3. Acrescente os tomates e o milho verde e refogue bem.
  4. Se necessário,vá pingando um pouco de água.
  5. Tempere com o caldo, a pimenta, e o tempero verde.
  6. Engrosse com trigo dissolvido na água, passando por uma peneira, cozinhe até engrossar.
  7. Por último, acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, prove o sal e despeje em outra vasilha para esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Abra 1/3 da massa e coloque no fundo do pirex (de tamanho médio e untado).
  2. Em seguida, coloque o recheio frio e abra o restante da massa novamente.
  3. Pincele com gema e um pouco de óleo na hora de levar ao forno.

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