Camarão aos quatro queijos

publicado por:
Camarão aos quatro queijos. Enviada por Giovana e demora apenas 30 minutos.
Camarão aos quatro queijos
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 700 g de camarão limpo
  • 2 dentes de alho e 1 cebola
  • temperos secos a gosto (eu usei orégano e cheiro-verde)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 50 g de queijo provolone picado bem pequeno
  • 50 g de mussarela
  • queijo parmesão o quanto baste para gratinar
  • 50 g de queijo prato picadinho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o alho, a cebola ralada e um pouco de sal e deixe descansar por uns 15 minutos. Coloque uma frigideira anti aderente no fogo e deixe esquentar bem.
  2. Coloque um fio de azeite e coloque o camarão na frigideira e vá mexendo para não juntar água.
  3. Assim que o camarão estiver rosado, comece a colocar os queijos, primeiro o provolone, prato, mussarela, requeijão, creme de leite.
  4. Coloque a mostarda, o molho de tomate, os temperos secos, mexa bem e desligue o fogo.
  5. Passe para um refratário, coloque o parmesão em cima orégano e leve ao forno para gratinar cerca de 10 minutos em fogo alto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.