Bolo de maçã com canela de liquidificador

publicado por:
Bolo de maçã com canela de liquidificador. Enviada por Shirley e demora apenas 40 minutos.
Bolo de maçã com canela de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 3 maçãs (descascada e picadinha)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de nós moscada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

modo de preparo

  1. Descasque as maçãs, pique-as em pedaços pequenos e reserve as cascas.
  2. Em um refratário, adicione as maçãs picadas e acrescente a elas 2 colheres de farinha de trigo, mexendo bem para envolve-las (isso evitará que os pedaços de maçã se depositem no fundo da massa).
  3. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, a canela, a nós moscada e o açúcar.
  4. Após bater bem os ingredientes e obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento em pó.
  5. Adicione as 2 xícaras de farinha de trigo às maças picadas, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  6. Unte uma assadeira com furo central com margarina e açúcar, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Depois do tempo marcado, faça o teste do palito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.