Enroladinho assado

publicado por:
Enroladinho assado. Enviada por Rui e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho assado
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 folha de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 de água morna
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de salsicha

modo de preparo

  1. Coloque o fermento no leite morno e misture bem.
  2. Pegue uma vasilha grande e adicione o leite, logo após o fermento.
  3. Mexa bem até que não haja mais leite.
  4. Adicione o ovo, o açúcar, o sal e o óleo e sove bem até ficar uma massa homogênea.
  5. Deixe descansar por 40 minutos.
  6. Depois de descansar sove mais 5 minutos e abra a massa.
  7. Após enrolar todos os salgadinhos e rechear com o que quiser, é só colocar em forma untada ou enfarinhada e levar para assar por cerca de 30 minutos, em forno a 280° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.