Pão de cebola da dona Nilza

publicado por:
Pão de cebola da dona Nilza. Enviada por Zeferino e demora apenas 50 minutos.
Pão de cebola da dona Nilza
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de fermento biologico
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 gema para pincelar
  • orégano

modo de preparo

  1. Bata tudo, menos a farinha de trigo, no liquidificador.
  2. Depois, em um recipiente, misture o líquido batido na farinha de trigo.
  3. Deixe a massa descansar por 2 horas.
  4. Depois de descansar, abra um pouco da massa e recheie como preferir.
  5. Pincele o pão com a gema e coloque o orégano por cima.
  6. Leve ao forno por 50 minutos, na temperatura de 280° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.