Pernil cozido com cerveja preta e creme de cebola

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Pernil cozido com cerveja preta e creme de cebola. Enviada por Georgia e demora apenas 45 minutos.
Pernil cozido com cerveja preta e creme de cebola
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg a 1,7 kg de pernil
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 50 g de coentro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta de 300 ml (qualquer marca)

modo de preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas e divida em 2 porções.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com a primeira porção de cebola.
  3. Misture o creme de cebola, a cerveja preta e o coentro em uma forma de marinex.
  4. Corte o pernil em cubos grandes.
  5. Coloque o pernil no marinex e regue com a mistura da cerveja, do creme de cebola e o coentro por uns 15 minutos.
  6. Ferva uma jarra de água, mas coloque a quantidade suficiente para cobrir o pernil.
  7. Coloque o pernil na panela.
  8. Adicione a mistura do creme de cebola com a cerveja e o coentro.
  9. Salpique os cubos de caldo de carne na mistura, espalhando por toda a panela.
  10. Cubra o pernil com a segunda porção das cebolas cortadas.
  11. Adicione a água fervendo (o suficiente para cobrir o pernil).
  12. Mantenha a panela em fogo baixo até ferver novamente.
  13. Após iniciar a fervura, tampe a panela e deixe na pressão por 25 minutos.
  14. Após 25 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair da panela naturalmente.
  15. Sirva o pernil com o caldo, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

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