Bolinho recheado com goiabada

publicado por:
Bolinho recheado com goiabada. Enviada por Jacina e demora apenas 40 minutos.
Bolinho recheado com goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete do doce goiabada
  • 1 xícara e meia (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (exceto a goiabada e o óleo) e misture com as próprias mãos até a massa desgrudar dos dedos e da palma da mão.
  2. Com um rolo, estique a massa e corte-a em retângulos do tamanho que desejar.
  3. Corte o doce em cubinhos, coloque nos retângulos cortados e feche-os com um garfo da mesma maneira que se fecha um pastel, prensando o garfo nas laterais na frente e atrás do bolinho.
  4. Frite-os no óleo quente e vire quando a parte de baixo dourar.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.