Panquecas – as melhores

publicado por:
Panquecas – as melhores. Enviada por Enedina e demora apenas 1 minutos.
Panquecas – as melhores
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo “tipo 1” peneirada
  • 1 colher (chá) fermento em pó (químico)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o sal e o óleo.
  2. Em seguida, acrescente a farinha peneirada e bata bem.
  3. Após bater bastante a massa, acrescente o fermento e bata bem novamente.
  4. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Em uma frigideira antiaderente e untada de manteiga ou margarina, vá fritando as panquecas.
  6. Recheios e molhos a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.