Recheio:500 g de carne moída (patinho) passada 2 vezes no moedor
2 tomates sem pele picadinhos
2 cebolas picadas
1 dente de alho picadinho
salsa e cebolinha a gosto
óleo de sua preferência
modo de preparo
Em um recipiente, esprema bem as batatas.
Depois de espremidas as batatas, acrescente o ovo, a manteiga e o sal.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo apenas para secar um pouco a massa, não coloque muito.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e mexa até murchar.
Em seguida, adicione os tomates, o alho e deixe desmanchar.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue tudo muito bem.
A seguir, despeje um copo cheio de água fervente para cozinhar a carne, o tomate e deixe secar bem. Acrescente a salsa, a cebolinha e o sal, desligue o fogo e tampe a panela.
Na sequência, abra na mão a massa, recheie uma a uma e enrole em bolas.