Cuscuz no ponto

publicado por:
Cuscuz no ponto. Enviada por Balbina e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz no ponto
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 litro de leite fervido ainda quente
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 600 g de açúcar
  • 1 litro de água fervida ainda quente
  • leite condensado para cobrir
  • 3 xícaras de tapioca em grãos

modo de preparo

  1. Coloque a tapioca no fundo de um refratário.
  2. Dissolva o açúcar no leite quente.
  3. Adicione o leite de coco ao leite com o açúcar.
  4. Misture o coco ralado à tapioca.
  5. Coloque a mistura de leite, açúcar e leite de coco na tapioca.
  6. Mexa até tudo se misturar.
  7. Adicione a água fervida ainda quente ao cuscuz.
  8. Mexa bastante para misturar bem.
  9. Deixe assentar no refratário coberto com um pano de prato.
  10. Mexa de vez em quando e torne a cobrir.
  11. Quando esfriar leve à geladeira.
  12. Sirva com leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.