Bolo grande:Bata as claras em neve, junte as gemas e a açúcar, misture.
Adicione o leite, a farinha e o fermento, misture bem e despeje em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido em 180° C, até que esteja assado.
Desenforme ainda morno, corte em duas partes para formar três camadas.
Bolo pequeno:
Bolo pequeno:Proceda da mesma forma que o bolo grande e despeja a massa em forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse e desenforme igualmente, corte em duas partes para formar três camadas.
Para molhar o bolo:
Para molhar o bolo:Misture todos os ingredientes, reserve.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos, reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
Misture e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar, reserve.
Montagem:
Montagem:No prato que for servir, coloque uma parte do bolo grande, molhe, coloque o recheio, coloque a segunda parte do bolo e molhe.
Coloque chantili e um pouco de abacaxi com a calda.
Coloque a terceira parte do bolo, molhe e cubra com chantili.
Coloque uma parte do bolo pequeno por cima, molhe e adicione o recheio.
Coloque a segunda parte do bolo, molhe, coloque chantili, o abacaxi com a calda e a terceira parte do bolo, molhe também e cubra o bolo todo com chantili.