Rondelli de frango com requeijão

publicado por:
Rondelli de frango com requeijão. Enviada por Takashi e demora apenas 50 minutos.
Rondelli de frango com requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 188

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de requeijão
  • 4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • preparado de alho, sal e temperos
  • 1/2 cebola picada
  • bacon
  • orégano
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher rasa (sobremesa) de azeite
  • papel-alumínio
  • 150 ml de água

modo de preparo

  1. Pique o frango em cubos.
  2. Tempere e coloque pra cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de requeijão cremoso.
  4. Sobre a massa, coloque a fatia de mussarela e o frango desfiado, respectivamente, evite colocar nas extremidades.
  5. Enrole a massa e depois pique formando 5 ou 6 rondellis.
  6. Repita o processo nas outras massas.
  7. Frite com azeite a cebola e o preparado de tempero (e bacon se quiser).
  8. Coloque o molho e a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  9. Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis.
  10. Despeje o restante do molho por cima e coloque pequenas porções de requeijão cremoso.
  11. Cubra com papel-alumínio o refratário.
  12. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
  13. Depois coloque o refratário por cerca de minutos.
  14. Frite o bacon.
  15. Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, bacon e orégano por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.