Pão de queijo gaúcho

publicado por:
Pão de queijo gaúcho. Enviada por Nora e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo gaúcho
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 191

ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo mussarela
  • 10 g de erva doce
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador acrescente os ovos, o óleo, o sal e o leite.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Acrescente o queijo mussarela (ralado ou cortado em tiras), a erva doce (somente as sementes) e o polvilho.
  4. Bata até formar um creme.
  5. Unte a forma de pão de queijo e despeje a mistura.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido, médio 250° C.
  7. Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva ainda quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.